Благослови меня на милость

Лия Пьянкова
Благослови меня на милость 
Вдыхать твой аромат волос.
Я счастлив, что ко мне спустилась.
Не задаешь немой вопрос.

Ты любишь нежно наше ложе,
На нем лишь королева-ты.
Мне бриллианты не дороже
Волшебных ласк и красоты.

В пространстве всех твоих оттенков
И звуков хрупких с хрипатцой-
Твоя любовь ко мне бесценна,
Я твой  навеки крепостной.

Благослови меня на милость,
Полубогиня* всех ночей!
Я счастлив, что ко мне спустилась,
Дочь Бога** и людских кровей.


*дети от Богов Олимпа и людей
**подразумевается Бог с Олимпа

Неожиданный вдох от:
http://www.stihi.ru/2018/03/17/5017