Ночные волки на Гасфорте

Владимир Пономарев 3
Ночные волки на Гасфорте….



Кожа в стальных заклепках,
Лица в дорожной пыли.
На птицах стальных несутся,
Стаей своей они.

Нахимова, Большая Морская,
Направо, вниз поворот.
Рокотом наполняя,
Округу мотор ревет.

Помнят парней отважных,
И их боевых подруг.
Улицы Севастополя,
Изгибы крымских дорог.

ВОЛКИ НОЧНЫЕ, байкеры,
Спутники крымской весны.
В год роковой для Крыма,
Крымчан поддержали они.

Русский реактор запущен,
Реет в небе российский флаг.
И сизой бензиновой дымкой,
Затянут старый Гасфорт.