Новая встреча

Иван Кривов
"Невколотая колкость", начало:
http://www.stihi.ru/2018/02/22/892

Мы снова встретились...
Так пахла нами осень,
Перебродив листвою в пене луж.

- Привет!
- Привет, my joy...
- Ты, как всегда, несносен!
И почему один?
- А где твой муж?

Мы снова встретились...
Чванливый мокрый ветер
Гулял по лаку спутанных волос.

- Я точно знала, что тебя сегодня встречу.
- Пойдём ко мне?
- Не ставь ребром вопрос.

Мы снова встретились...
Разбитость обожанья...
Покадрово разрезанный финал...

- И что сейчас у нас? Лишь секс? Или свиданье?
- Не смейся! Просто я опять запал...
- А я уже простила, ты давно всё знаешь.
- Я понял... Ну, ещё тогда... как встрял
в зеленоглазое рыжайшее созданье,
что корчило на пальцах идеал.
- Смешной!
- Ты тоже...
- Ай! Давай закроем тему. Пошли,
пока молчит мой телефон.

Мы снова встретились...
Заржавленным безменом
Скрипел сквозь дождь осенний саксофон.