Наливай еще

Владлен Эф
Эй, бармен, давай повторим,
Я сегодня не в духе,
Наливай мне то, что горит,
За здоровье, по рюмке.

На осколки снова разбит,
Ты и сам ведь всё видишь,
Силы кончились, без обид,
Рассказать будет лишним.

Да устал я, падаю вниз,
Как во сне, бесконечно долго,
А вокруг карнавал из лиц,
Сотни, тысячи злых и добрых.

Да, ещё давай повторим,
Падать так мягче будет,
Просто знаешь, всегда один,
Будто вымерли люди.

Нет, конечно, бывает день,
Когда кто-то приходит в гости,
Жизнь становится веселей!
Но прохожий уходит после...