Радуйся моя девчонка

Галина Петрова 10
Веер ресниц на лице.
Глаз прикрытых, тайный пороль.
Твоё сердце отдано мне,
Но не отдана главная роль.
Припев:
Радуйся, моя девчонка,
Юной  жизни нет конца.
Жёлтый лист роняет звонко,
Лишь берёза у крыльца.

Страусиные перья плывут,
В лоне шляпки той голубой.
Скоро суженной вас назовут,
Для другого нарядят фотой.
Припев:
Не грусти о том девчонка,
Юность в вечность уплыла.
Серебристой ниткой волос,
Душу жаром обожгла.

Разлучили нас годы с тобой,
Но друг друга мы видим во сне.
Взгляд и щемящая боль
И сегодня в сердечном огне.
Припев:
Песню пой моя певица
И найди, моей потери, след.
Дай, ты мне, вина напиться,
Памятью прошедших лет.