Я сказала прощай

Наталья Цибульникова
                17.03.2018
Я сказала прощай.
Я не сказала до свиданья.
Свидимся ли.
Тебя больше нет.
Тебя нет во мне.
Это конец?
Это начало всего.
Всего вне тебя, но с богом в тебе.
Ты привык к расставаниям.
Я не привыкла к расстояниям.
Я желаю жить.
Я желаю перестать ждать.
Срок неумолим.
Никто никого не ждёт.
Теперь каждый волен решать сам.
Идти или не идти.
Выбор каждого.
И вот вопрос...
Свидимся ли?
Там где я... там все... единое целое.
Там где ты....
А где ты?
Если мы не единое целое, значит тебя здесь нет.
Скажи, зачем тогда эта мука быть рядом?
Это значит наши вектора разошлись...
Просто в одном пути два вектора.
А должны ли люди быть вместе, если вектора разошлись?
Я выбрала жизнь.
Я выбрала свет.
Я выбрала быть собой.
Я выбираю себя.
Иду, люблю, проза жизни.
Пою олигорией.