сезонное. осень. слишком много депеш мод

Рита Патраш
странный, странный осень.
слишком много депешмод.

если я слушаю боба марли - это значит, я выспалась, хорошо позавтракала, выкурила сигареточку под кофий, пребываю в благостном расположении духа и готова к общению и авантюрам.

если я слушаю мэнсона - ко мне лучше не подходить.
я разочарована или в ярости. или и то и другое.
мэнсон - крепкое средство.
к этому средству я прибегаю в крайнем случае.
требуется боксёрская груша и беруши окружающим.

если я слушаю тома вэйтса - значит, щас скажу.
или спляшу.
или корчить рожи людям в соседнем автобусе.

если я слушаю депешмод - я грущу, я чувствую себя брошенной и проч. слюни. возможно, буду плакать.
требуется нежность, красивая девушка и сто грамм коньяку.

есть офигенское место - перекрёсток гагаринской, чайковского и оружейника фёдорова.
этому месту можно исповедоваться.
ну вот что никому сказать не можешь, можно рассказать этому перекрёстку.
без прощенья, отпущенья и гештальта.
это будет как сбрасывать листья или побриться налысо.
подышать и покурить вместе со вселенной.

а вообще хочется покричать.
негде.
можно на концерте.
а ещё на дворцовом мосту, под свистящий ветер и шум машин, кричать небу Выыыыымяяяя!
небо понимает.