Mattina

Анатолий Хомяков
Мороз и Солнце;
Вот картина,-
Воскликнул громко я;
-Mattina!
Дедуля,-
Шапка,
Валенки,
Мальчонка рядом с ним удаленький...
Смартфон в руке,
Девицу вижу,
Лучи снега так жадно лижут,
Снега блестят,
Мороз,
Mattina,
Его чудесна так картина.

Mattina-утро/ит-ск/.