Залине...

Юлия Марышева
Ты дочь Осетии прекрасной.
Ты дочь великого народа.
Тобой гордятся - это ясно
Ты песня, ты стихи, свобода.

Журчанье быстрой горной речки
Величие гор,их чистый воздух,
Ты Слово, вовсе не словечки
И смысл один из благородных.

Ущелий глубина скалистых.
Ты мудрость, мудрость ...
Этой жизни...