Не нужны

Кристиночка Бодиенко
Она.
Каждый вечер с работы одна.
Тёплый душ против всякой печали,
Теплый чай. Шоколад чуть горчит.
Тёплый плед согревает ночами.
Телефон раз в неделю звонит.
Любит платья, чтоб по силуэту
С кружевным слишком чёрным бельём.
В песнях слушает только куплеты
И закусит вино миндалём.

Он.
Не подстрелит его купидон.
Сердце будто стена из гранита,
Одиночество - вечный конёк.
Но за дверью его монолита
Разгорается чувств огонёк.
Хочет платья, чтоб по силуэту
Примеряла она перед ним.
С ней в душе будет вечное лето,
(С ней он будет безумно любим).

                ***
Тусклым вечером каждый мечтает,
Что придёт вдруг спокойный к ним сон.
"Не нужна" - она точно знает,
"Ей не нужен" - конечно же он.