Женское признание...

Смирнов Александр Александрович
СБУДЬСЯ в СУДЬБЕ МОЕЙ!
СТАНЬ МОИМ СВЕТОМ!..
Я повторять буду эти слова
перед закатом, перед рассветом,
в полдень и в полночь…
Пока я жива,
я повторять буду, как заклинанье,
этот набор из магических слов!
Ты для меня – эпицентр мирозданья,
счастье, надежда, мечта и любовь!