Метель

Натали Симоненкова
***
Метёт метель, играет и смеётся
В своей красе торжественна бела,
Как та невеста в платье подвенечном
Кружится в своём танце без конца...
***
Поёт, резвится, путникам дорогу
Сбивает с каждым шагом след.
Деревья в шубки нарядила
Кудесница, слов нет...
***
Окутала всё снежным покрывалом
Кругом белым бело, не разглядеть ни зги
И больно сильно разыгралась,
Чтоб в снежном вихре песнь свою нести...
***
15:20
17.03.2018 год