Весенняя женщина

Людмила Шерстобитова
Весенняя женщина –
Взгляд с зеленцой,
С любовью, с хитринкой,
Как омут, глаза …
Весенняя женщина –
Праздник, прибой,
Русалкой волшебной
Нас манит она…
Озёра – глаза
Красоты неземной
И взгляд с поволокой
Всех сводит с ума.
Весенняя женщина
Яркой мечтой
Порою тревожной
Пленяет сердца.