прячется миг в эклогу

Николай Сыромятников
магию на бумагу
альфа догонит омегу
колкости амальгамы
могут увлечь богему
мантия слов-элегий
мимика - молния мига
мнимая карта побега
слишком волшебная книга
миг - волокно пространства
буква ключей монолога
иглы, осколки контраста, -

искра от нимба Бога...
прячет себя в эклогу...

17.03.18.