Англотаксы

Миша-Вася Левский
Олимпиады суд у вечности
Струхнул сверхволевой увечности:
Прикормленные англосаксами
Арбитры стали англотаксами
И взлаяли из-под барака
За запахом испод Барака.
24.08.2016