В. Гафт. Я строю мысленно мосты. Пер. на англ

Игорь Скрягин
Я строю мысленно мосты,
I’m building bridges in my mind,

Их измерения просты,
Their measures are  straightforward quite,

Я строю их из пустоты,
I’m building out of emptiness

Чтобы идти туда, где ты.
To come to you restrictions less.