Оттаивает душа

Залина Ананченко
Оттаивает душа
От спячки осенне-зимней.
Как дивно ты хороша,
А кажешься все наивной.

Останься со мной в тиши,
В ночном аромате летнем,
Прошу я тебя, не спеши,
Восхода мы не заметим.

А сердце поет в груди,
Как вечность одно мгновение,
И только не уходи,
Ты тайна, мое вдохновение.