ФЗ-24 футбольные заметки - 24 к-18

Хрящевский Александр
«Зенит» - «Лейпциг» - 1:1 (1:2)

        * * *
Вновь «Газпром»-овских  др.чил
«Лейпциг»  круто  огорчил.

Унизительно  и больно -
Лигу выбил и Кокорина.

Явно Вы, сеньор Манчини,
Кой-кого недод.очили.

Ясень пень - не в корм коню
Итальянское меню.

Ясен пень обилен слишком
Спецпаёк  «Газпром»-кубышки.

Ясен пень - пора бы выпустить
Же-ребят  на  вольный выпас.

Сил добавят и ума
Им подножные корма.

  16-17.03.18