Нарисовала

Анна Рыбба
          А что кому она сказала –
          Какая разница?
          Нарисовала губы алым,
          Да только дразнится!

          А по-другому и нельзя ей
          Теперь на свете жить,
          Один раз пробовала, знает:
          Второй – не выдержит.
 
          И не ходи за ней напрасно –
          Твоей не быть женой,
          Снаружи лишь она прекрасна,
          А сердце выжжено.

          И не проси – бросает грубо:
          «Я птица вольная!»,
          Скажи «люблю» – сжимает зубы,
          Как будто больно ей …