сон

Мария Александровна Ёж
Есть только ты
и всемогущая сила,
та, что тебя себе вообразила.
Там, где нет глубины и дна,
только ветер скользит по огромным рукам,
спит в космической тишине
безымянный седой великан.

И всё, что ты видишь вокруг - это сон,
и ты его видишь, пока его видит он.

Ты делишь столетия на недели,
а звёзды качают свою колыбель.
Космический ветер поёт и глубок покой.
И все континенты и горы твоей планеты мельче песка.
И всё, что ты видишь - сон, что легко разогнать рукой.

Что ты знаешь об этом?
И кто ты такой?