А выборы

Влад Бест
Ни под партией и не в партии,
Наигрался в сей беспредел.
Свои яйца не грею папертью,
Так, наверное перезрел.
Но на всё соблюдаю мнение,
Пусть расхожее с вороньём.
Только дым от чужого трения,
Как сработали - так живём.
Ни газет, ни ТВ – не балуюсь.
Как тошнит от продажных слов.
Не жалею я чьей-то жалости,
Кто скулил, тот и был таков.
Поиграю немного в выборы,
На людей красоту сложу.
Интересно а в думе идоры.
Целовать будут чью вожжу?