Экзистенциальное

Виталий Сотник
Когда бытие в буквальном смысле дыба
И ты молишь о смерти а смерти всё нет
Люди плывут огибая тебя как рыбы
Слепо-глухие: для них тебя попросту нет

Криком Мунка кричащие только и живы
Тьмы безучастных - мертвых кордебалет...

2018