Говорила Ветру ранняя Весна...

Галина Яловол 4
 * Говорила  Ветру  ранняя  Весна :
   -Прячь  свои  ты  розги, Ветер,
                от  меня.
   Как  ты  не  старался 
             нас  согнуть  в  дугу,
   Всё  равно,  ведь  знаешь,
                я  уже  иду ...

   Вот  насквозь,  казалось,
                ты  меня  пронзил,
   Снежною  метелью  даже  угостил ,

   Но  подружка - Солнышко,   выручит  меня :
   Обогреет  землю  всю,   и  придёт  Весна.


   Скоро,  скоро,  Ветер,  ты  другом
                станешь  мне:
   Солнечные  лучики  развеешь  по  земле,

   Звенеть  сосульками    на  крышах
                будешь  ты.
   Ты   добротой  своею ...  людей
                всех  удиви !


            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Галина  Яловол 4.