Надо же!

Ветна
Надо же! Я кажется, забыла,
Отзвуки палящего июля…
А ведь было,  точно знаю было,
Таяла от твоего  я поцелуя.
По росе бежала босиком,
В облаках от счастья уплывала,
Над свечой летала мотыльком,
И волной морскою набегала.
Поросло прошедшее быльем,
Харакири я не сочинила,
А лапши наевшись, под дождём,
До утра  продрогшая ,  бродила.
Перламутр  для завтрака посуды,
Кофе , с  горьким привкусом,  вранья,
Да потом дневные пересуды,
Скрыла ледяная полынья.
---------------------------------
Помню, только было, что-то было,
Не вернусь я ,не зови, мой милый…