Облака в весеннем небе

Ираида Реутова
Облака в весеннем небе
Чистом, сине-голубом               
Перламутром в нежной неге
Проплывают за окном.

Их парение спокойно, 
Как дыханье ветерка,
Очарована невольно
И летаю в облаках...

17.03.2018



Изображение Художница Ольга Шестопалова