Монолог пацифиста

Лёша Герман
Герр фюрер написал "моя борьба"
и Уничтожил сотню миллионов!
пусть у меня была "моя борьба".
НО!Я другой совсем!
И я хочу законов,
чтоб ЗАПРЕТИЛИ схватку и борьбу.
права Цветаева:
Не нужно нам бороться!
И убивать не нужно!
Ясно и ежу-
ведь кончится ,
 когда вдруг грохнет стронций!
И вдруг "борцы" пустейшие взлетят

А вместе с ними
шар земной схопнётся!
Борьба ужасна!
Да я верю в стяг
белейший-
пусть ваш ум перевернется!
Я ненавижу всякую борьбу-
всех этих генералов
и конечно
оружие претит любое ну-
хватай меня,трави!
Я улетаю в вечность...
Не важно янки ты или зулус
Убийца  из "АКБАР!" кричащей кодлы.
Борьба не всякому подходит
вкус
 её всегда я ощущаю коды...
Мне всё равно какого цвета ты
и под каким стоишь красивым флагом
Борец- убийца- где ж твой будет стыд,
когда падет Скрипаль
убитый ядом?

Любой - борец!
Ведь кто-то ж начинал.
Я это знаю. Понимаю чётко.
Наивен я- борясь за пьедестал
отчаянно борьбу пославши к Чёрту?