Убийственно хорош

Ольга Кан
Тебя с рождения отметила природа,
И зов ее кристально ясен для меня.
Ты покоряешь женщин просто мимоходом,
Не утруждаясь обаянье применять.
В твоих романах все проходит очень гладко:
Ты входишь в сердце, словно в масло входит нож.
Да, у тебя есть куча мерзких недостатков,
Не идеал. Но ты убийственно хорош.

Ты плов готовишь лучше всех моих знакомых,
Тебе идут и свитер с джинсами и фрак.
Ты каждый день себя ведешь чуть по-другому,
И неизменно через годы будет так.
Твой голос сразу и рывком уносит крышу,
Твой взгляд бросает в жар и вмиг вгоняет в дрожь.
Когда с тобою рядом - каждый третий лишний.
Все потому, что ты убийственно хорош.

Я заблуждалась в том, что мы с тобой не пара.
Пора толпе твоих поклонниц поредеть.
И я, наверное, рискну ввязаться в свару,
Чтобы одной твоим вниманьем завладеть.
Ну что ты, милый, я же просто пошутила,
А ты в испуге ощетинился как еж.
Но если я тебе еще не говорила,
Скажу сейчас, что ты убийственно хорош.