В. Гафт. У лживой тайны нет секрета. Пер. на англ

Игорь Скрягин
У лживой тайны нет секрета,
A lying secret has no secret,

Нельзя искусственно страдать.
Affectedly can not you pine.

Нет, просто так не стать поэтом.
Not to become a poet’s simply.

Нет, просто так никем не стать…
Not easy is to change your line…