Стучит морзянкой память в печке

Матвеев
Стучит морзянкой память в печке,
Ночь заточила карандаш,
Координатор душ мне шепчет:
- Куда ты денешься? Отдашь!
Вон очередь стоит на пунктах,
Приёма одичавших туш,
Чтоб было сытно и уютно,
Волкам, когда те делят куш.