Кто я?

Тимур Матанцев
Тянет туда - где не был,
А может быть жил когда-то.
Дорогу покажет небо!)
Душе, так видимо надо...

                ***

Почему мне нравится ветер?
Пыль дорог, да седые степи.
Ведь родился я там - где клевер,
Поле, лес, и холодные реки.

Ох, терзают меня эти мысли -
В моём море довольно соли.
Может быть я цыган по жизни?)
И качую, до крайней воли... 

Ненавижу я страх и подлость!(
И предательство - нож Иуды.
Больше всех нам мешает гордость -
Разум мыслей решений трудных.

Солнца луч золотистой нитью,
День ведёт через ночь сомнений.
Мы идём по тропе открытий,
По дороге своих свершений.

Держит крепко стальное стремя.
Удержать мы пытаемся знамя!
Мы живём в непростое время,
И сжигает нас, это пламя...

                          ***

Тянет туда - где не был.
Манит бескрайняя воля. 
Показало дорогу небо...
Но не понял я, всё-же, кто я?