Я тебя не отдам

Ольга Кан
1.
Когда встречу тебя, моя фея из снов -
Мир раскрасится вмиг в миллионы цветов
Будет вишня цвести и костер наш гореть
Чтобы лед растопить и сердца отогреть

Потому что я знаю - ты счастье мое и моя ты беда
Я тебя не отдам никому никогда.

2.
В ожиданьи моем годы жадной тоски
Серебристой золой мне покрыли виски
Где ты, счастье мое? Отзовись, я прошу:
Без тебя не живу, не пою, не дышу

Потому что я знаю - ты счастье мое и моя ты беда
Я тебя не отдам никому никогда.

3.
Ты источник надежды и силы оплот,
Для огня моего примиряющий лед.
В пыль преграды любые между нами сотру,
Чтобы видеть улыбку твою поутру.

Потому что я знаю - ты счастье мое и моя ты беда
Я тебя не отдам никому никогда.

4.
И из тысячи лиц среди ночи и дня
Я узнаю тебя, ты узнаешь меня.
Будем молча вести важный нам разговор
И из искры любви разгорится костер

Потому что я знаю - ты счастье мое и моя ты беда
Я тебя не отдам никому никогда.

Написано вместе с Сергеем Малясовым