Ты влюбилась, теперь все по-новому...

Андрей Вранской
Улыбаешься. Взгляд скрываешь,
Но сверкают глаза как алмазы.
Часто дышишь, томно вздыхаешь...
Ты влюбилась, заметно сразу.

Руки тонкие гладят волосы,
Пропускают меж пальцев потоком
Говоришь загадочным голосом
Ты влюбилась, моя недотрога!

Просыпаешься спозаранку,
Засыпаешь глубокой ночью
Моя милая партизанка,
Что влюбилась, признать не хочешь...

Тяжело тебе, хоть и радостно,
Рано чувство пришло незнакомое.
На душе тоскливо и сладостно.
Ты влюбилась. Теперь все по-новому...