Томит ли нас былая Слава?

Сергей Фёдорович Терехин
Томит ли нас былая Слава?
Иль мы не Русские с тобой?
Славян великая держава
Под иудейскою пятой.

Жиды преступно и безбожно
Печать на лбы слепцам кладут.
Но эти беды непреложно
Самих жидов во прах сведут.

О Русский брат! средь дней неправых
Иной забавою живи-
Своих обидчиков кровавых
Найди. Низвергни. Раздави.