Любовь - всего себя отдать!

Волков Константин
Ты мне понятна… Ну, и что?!
Не шахматы же, наконец!
Понятно всё и в шапито –
Нарадовался… Вдруг – конец…

«Горячка» ж мне нужна с тобой,
Дрожь посекундно, «вбеспросвет» –
Тогда люблю! Живу весной!
Что ни на есть – «дуплет»!

Тебя мне мало понимать!
Любовь – всего себя отдать!
В душе тобою бушевать!
Тобой в небесье улетать!

Тогда – Любовь! Тогда – и жизнь!
Пусть будет только так!