тень

Ишутина Дина
Солнечный денек не предвещает бед
Смотрел в окно и встречал рассвет
Засмотрелся на яркий свет
И вот уже остыл мой вкусный обед

Смотреть в твои глаза не устану я
Так еще никого не поглощали глаза
Буду любоваться тобою каждый день
Так мила твоя маленькая тень

Не отворачивайся от меня
Подарю тебе звездочку с неба
Ты всегда так ярко светишь
Даже когда на улице сильнейший ветер
 
Наберусь смелости у тебя
И наконец отберу бутылку у бомжа
За неё дрался каждый день
Пока не увидел твою прекрасную тень