Думая - получаем, применяя - постигаем

Ураний
Мелодии и ритмы зарубежной эстрады,
Мелодии и ритмы зарубежного астрала...
Неплохая передача,как известная всем дача.
Но как было интересно и как было все уместно
В головах у нас витал неуемный их астрал.
Нагоняя наши страсти - порождая тем ненастья,(Не Настя)
Интерес нас разжигая, к жизни их нас тем питая...
Вот такая она есть у нас сей час
Про астрал, про их рассказ.
Наш астрал сейчас в порядке.
Кто-то с ним,играя в прятки,
Снова кличут его в гости...
Завершаем карнавал про Российский наш астрал.
Ну и что же он нам дал?!
Ну а где же Петушок золотой наш гребешок?
Волком он оборотился и с царевичем пустился
За царицею своею. Зевс,возьми свою Психею!
Он плывет чрез океан,всем известен тот роман.
О,Европа, славна дева! А чего же ты сумела
Для России породить?Лишь астрал? - так не годит.
Мощная у нас Культура - словно древняя скульптура
Девы вашей. И её вам не свалить,
И Россия будет жить.
Ведь у нас одна царица - семи братьям тем сестрица.
Рядом с ней на свете сей - королевич Елисей.

P.S. Хорош ли рваный стиль, как джинсы рваные,
но мода - какая глупость с ума сбродов.
А что поделаешь - Европа...
Всем Всего и Во ВсемьььъъъЬЬЬЪЪЪ
*Астрал - вместилище низших чувств человека