Необъяснимое непостижимое

Инна Астар
2018г.

Ах, сколько случаев загадочных
Нам слышать в жизни привелось.
То Барабашка, как припадочный
Сидит в стене как в горле кость.

Стучит морзянкою послания,
Как в рубке крейсера радист,
То вдруг устроит возгорание,
И срочно нужен экзорцист.

В шотландских замках привидения
Уже давно признал весь мир.
И в небе странные явления
От  НЛО до чёрных дыр.

Ещё недавно обнаружено,
Что в доме, где подростки есть,
Селиться любит дух контуженный,
И его имя – Полтергейст.

Он с Барабашкою подельники,
Ему косячить не вопрос.
Дом разнесёт он за недельку вам
И не по-детски, а всерьёз.

А сколько с НЛО встречалися
И побывали там в гостях.
И чем там бабы занималися?
Но все вернулись на сносях.

Конечно в этом есть сомнения,
И может виноват сосед.
Но всё-таки бытует мнение,
"Чё будет с нами, если нет".

Они родят ведь обязательно,
Тогда нам всем грозит беда.
Подумать надо основательно,
"Чё будет с нами, если да."

Боюсь, что Землю мы прозявили.
Чего? Ты только мне скажи.
Они же будут здесь хозяева,
А мы вселенские бомжи.

Со мной лишь ночью эта мания.
Но вот приходит новый день,
И здравым смыслом понимаю я,
Что это всё сплошная хрень.

Поверю в это только в случае,
Когда увижу это сам.
Ну а пока не стоит мучаться,
А верить лишь своим глазам.