Возношу благодарность

Галина Вурцель
Возношу благодарность пред ликом твоим,
Пред которым, не властно время,
Тот, что душу мне утром мою воротил
И во мне породил доверье.

Возлагаешь надежду свою,
Даешь шанс на мое исправленье,
Благодарность свою приношу
И поклон за твое терпенье.

Замираю пред ликом твоим,
Бесконечно шепчу благодарность,
Лишь за то, что с тобою совместно творим
Во вселенной всеобщую радость.

Галина Вурцель
17.03.2018г.