14. 02. 2018

Никанкина Татьяна
Подойди поближе, не бойся,
Возьми меня под руку,
Давай пройдёмся.
Ты называешь меня по - простому, - истина,
Я назову это так же просто -
Бессмыслица.
Мы с тобою уже долго идём,
Видишь, дошли до гор.
Почему ты молчишь?
Спроси.
Ты же хочешь меня узнать,
Говори.
Что ты прячешь глаза?
Улыбаешься и в загадочном танце кружишь,
Волнуешься?
Может быть заставляешь меня?
Загоняешь в волнение, -
Преднамеренно, ничего не получится.
Зачем ты смотришь на подножие гор?
Говорю же тебе : смотри выше вершин скалы,
Выпей джина, молитву прочти,
Не сгорай внутри, а нутром гори.
Ты меня слушаешь?
Растворился мой голос в тебе,
Ты меня только мучаешь.
Не задавай вопросов, просто почувствуй, -
Меня в себе.
Моя сущность - это я в твоём разуме и душе.
Просто.
Почувствуй.