Свобода без масок

Сергей Скала
СВОБОДА БЕЗ МАСОК

Люблю компании, где С ЛИЦ ВСЕХ сняты маски,
Где дружный хохот вызывает "выпендрёж",
Когда на лицах только радужные краски,
Когда и в 70-ят...  для всех ты -- МОЛОДЁЖЬ !!!

Вы ж необычные !!! Вам Дар Богами даден !!!!
Нет чувства возраста в талантливой душе.
Жеманства лживый мир... Вам скучно-непонятен
И не по Вам пальто..., что на коне... уже.

Ценнее МИР, где можно быть самим собою,
Где джинсы тёртые, уютно попу сжав,
Дают собой комфорт...  душевному покою,
Могучим символом свободы нашей став.

Не "перекрашивайся" всем другим в угоду,
Всегда собою будь – Все маскарады прочь ! –
Будь верен Музе, свет поэзии народу
Неси
Соавторы – талант, луна и ночь.