Ко мне воспоминанье приходило...

Перооо
Ко мне  воспоминанье  приходило.
Но я внимания не обратила.
Как-будто дунул ветерок...
Теплей одела свитерок.

И просто глянула в окно.
На улице уже темно.
Но дрожь меня легонько била
И что-то там внутри давило.

Сметая напрочь всю рутину,
Рисует мне душа картину,
Сливаясь в вязь каких-то снов,
С заветной надписью- "ЛЮБОВЬ"!