Тут ты Боженька прости

Самарчанин
Кости с треском рвутся ладно
Кожа плавится в печи,
Это ли не кровожадность!?
Тут ты Боженька прости...
Вещи, скарб и скальпы в горы,
Вереницей голый люд,
Суд свершается суровый,
Торопись!!! Вагоны ждут;
Запах жареного мяса
В перемешку, тухлый газ,
Улыбайся вождь проклятый
Истребляешь ты зараз!!!
Утром ты больных караешь,
Днём в тушенку партизан,
Вечером евреев с лаской,
Ночкой тёмную цыган...
В промежутке остальные
Тихо стонут, мнут бока
Разминая стыд пугливо,
Пот стекает с палача;
Не жалея сил арийских
Заполняя до краев,
Душегубки молчаливо
Испускают жара рёв,
Круглосуточный конвейер
Из останков и зубов,
И багров, чугунный веер
Хлестко стаскивает в ров!
Это все не мной написано,
Не Адольф с Иосифом, а Бог
Проигрался Сатане и Дьяволу
Расплатиться по долгам не смог.