Вот и солнышко небес

Николь 6
Вот и солнышко небес
Брызнуло лучами,
Даже блики полонез
Пляшут между нами.

И хочу поймать тепло,
Что сейчас кружится,
И плеснуть его в лицо,
Чтобы им напиться.

А на выси синева
Праздником играет,
Заглянула и в глаза,
Где слезой сияет.

И от шарма новизны
Мир намного ярче,
А объятия весны
Погружают в счастье.
        ***