Раздумье

Алевтина Степановна Усенко
По воле сердца часто поступаем,
но а потом себя вовсю ругаем :
Пусть разум нам другое говорит...
Не слушаем, а сердце ведь молчит.

Смываются почти всегда следы,
оставив штрих в неповторимой жизни.
И снова думаешь частенько ты:
"Что моя жизнь ? На благо ли Отчизне ?"