Мой крик..

Клим Матусов
Мне не понять, что с тобой происходит...
Не понять, зачем это мне..
Но твой взгляд-сквозь меня он проходит..
И все также опять в тишине..
Не понять мне, как с тобою ужиться..
Что мне сделать?не вопить же безумолку??
Понимаю, не выход напиться..
Пережить? Но а много в том толку ли?
С каждым днем я все больше "беднею "
С каждым часом становится хуже..
Вспоминая твой запах-пьянею,
А на шее веревка все туже..
С каждым мигом все больше бледнею..
Но надежда никак не покинет..
Все же верю, мы справимся, Жень..
Может вскоре душа и покинет,
Не забуду тот радостный день..