17 марта

Трианон Илья Васильев
Сегодня снова выпал снег
Без солнца, остановлен бег ручья.
Ну не Весна,а просто смех-
Ведь ждём давно прилёт грача...

Я,вместе с дедушкой своим
Кораблики будем пускать.
Когда вновь небо станет голубым
Природа будет оживать
От долгих,зимних,снежных снов,
От злющих,колких холодов,
От вьюги,бешенных ветров...
Придёт пора степных цветов!

Сюрприз бабуле будет нежным...
Мы принесём  домой
подснежник...