Не плач, обиженный ребёнок

Рахиль Ра
Не плач, обиженный ребёнок,
Не вскрытие, стремленье в омут
С покинутою головой.
Есть голова внизу -
О шторме,
О нервах,
О сгоревшей шторе,
О вишенке в глазах-сиропах,
Смак в приключениях на жопу.