Сад желаний

Татьяна Павленко 4
Сегодня кисть художника возьму --
Жизнь в цвета радуги раскрашу.
Хочу попасть в волшебную страну,
Где все желания услышат наши.

Пусть садом будет та страна:
Там аромат цветов дурманит,
Не слышно слова страшного "война"
И друг ваш вам врагом не станет,

Где слух ласкает чаек стон
От радости и наслаждения,
Церковный слышен в празднике лишь звон,
Благую весть неся о воскрешении.

Там царствует любовь и уважение,
Брат брата словом не обидит,
Нет зависти и зла -- лишь радость восхищения...
Пусть каждый яркость красок тех увидит!

16.03.2018
Павленко Т. Д.

Картина --   Весна в Константинове, Сергей Кузин