Стряхни с угрозы чёрные брызги гнева

Людмила Дубищева
Стряхни с угрозы чёрные брызги гнева,
Остановись, взгляни на солнце, улыбнись,
Ведь в каждом дне до всех обильем полно небо,
Добро твори, прощай обиды, будет ближе высь.

Все достижения - ничто, лишь ценно состояние души,
Красивым нужно быть внутри, глаза покажут,
Богатства все прощения, что долго собирал в тиши,
И о твоём прощении пусть не слова,- дела обидчику расскажут.

Тогда судьба свой поменяет быстро ход,
Тебе самОму Бог прощает много тоже,
Жизнь короткая и весь из праха созданный народ,
Не ангел а душа людей Творцу любима и дороже!