С юбилеем

Нина Виноградова 3
Как это - закончились все праздники?!
У тебя стыда, подруга, нет!
Вспомни, что прописано в указике,
Эх, склероз! ОТМЕТИТЬ 20 ЛЕТ!
Там, в лесочке, с толком, с расстановкою,
Ну, а дальше - дальше, как пойдет!
Примем из бутылочки с перцовкою
По глоточку, но за каждый год.
Праздновать - так от души и с песнею:
Прямо в лыжах спляшем гопока!
С гор огромных понесёмся весело -
Не старухи, чай, с тобой пока!
Оглянись - снежок-то белый стелется,
Там, где след наш и наискосок.
Значит, мы ещё - ой, гарны девицы!
Коль пока не сыплется песок.
Да, живём давно - так больше опыта.
20 лет!(смолчим в которой раз).
Ждать не грех копыт лихого топота:
Прынц тебе бы кстати был сейчас!
Занялся б хозяйством со старанием,
В твой бюджет вложил свой капитал,
Окружил заботой и вниманием,
И полол, и сеял, и копал!
Ты б при нём узнала жизнь хорошую:
Макияж, причёски, педикюр!
Без забот, принцессой на горошине,
С кошельком, раздутым от купюр.
Выпьем не для пьянки, для здоровьица,
Что мы всё про них, про мужиков!
Стол под ёлкой от закуски ломится,
Да и тост давно уже готов.
За тебя! Чтоб было настроение,
Чтоб из тела выветрились хворь!
В норме - сахар,всякое давление,
Чтобы мимо - грипп, коклюш и корь.
В голове - чтоб мысли позитивные,
Не хромала (тьфу, тьфу, тьфу) нога!
Чтоб фигура, как сейчас - спортивная!
Мы ж ещё поедем на юга!
Пусть же счастье, радость и везение
В сундуке твоём найдут приют.
С юбилеем! Вообщем, с днём рождения!
Пьём до дна! Авось, ещё нальют!